新华网 正文
新湖财富斩获《每日经济新闻》2020年“年度综合实力财富管理机构”奖项
2020-10-16 14:35:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  金融活,经济活;金融稳,经济稳。在今年受疫情影响的特殊时期里,金融为实体经济输血蓄力的重要性进一步凸显,对国民经济的加速恢复功不可没。在全力支持经济转型复苏的过程中,金融也在不断实现自身转型与发展。

  一年一度,由《每日经济新闻》主办的“2020中国金融每经峰会”,10月15日在上海黄浦江畔举办。新湖财富凭借长久以来在财富管理领域的精耕细作和创新发展成功斩获2020年“年度综合实力财富管理机构”奖项。

  在当天下午举行的金融发展高峰论坛上,众多业内大咖、权威专家齐聚于此,围绕后疫情时代经济复苏新动力、双循环格局下金融支持经济转型等热点话题分享真知灼见。新湖财富区域总经理洪诚也参加了以"回归资管本源服务实体经济"为主题的圆桌论坛,并做了精彩的发言。此次获得2020年“年度综合实力财富管理机构”奖项,是行业权威机构对新湖财富高质量创新发展的充分认可与肯定。

  作为中国第三方财富管理行业的头部机构,新湖财富成立九年来,立足“做最好的私人银行”战略目标,基于五块国家金融牌照,坚守合规,敬畏风险,累计资产管理规模超万亿,服务超过六万个高净值家庭和1500多家企业。目前,新湖财富已经在内地88个城市,设立了259个分支机构,在中国香港、加拿大设立了专业子公司进行全球布局。未来,新湖财富将继续发挥好资源优势和专业优势,不断提升财富管理服务品质,做中国金融体系健康发展的推动者和生力军,沿着资管新规指明的方向踏浪前行,为广大客户带来更多具有国际水平的私人银行产品与服务。

  

【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速