新华网 正文
财富增长金秋季| 新湖财富全国30城巡回资产配置策略会在上海、大连、赤峰圆满举行
2020-10-20 11:24:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  财富管理是财富创造、积累、保障、分配、享受的全过程,而资产是财富具体的储值工具,因此,财富管理的核心就是资产配置。对于广大高净值人士及其家庭而言,财富管理已经逐渐成为一种自觉的生活方式,“让专业的人来做专业的事”也越发成为人们的共识。面对复杂多变的市场环境,投资者应该如何寻找财富增长的确定性?当前经济格局下,应该运用什么样的资产配置策略把握机遇?

  10月17日-18日,“财富增长金秋季”新湖财富全国30城巡回资产配置策略会在走进上海、大连、赤峰三座城市,重磅金融智库专家、资产配置大咖及投资专家,与千名现场嘉宾深度分享“双循环”战略下的财富增长之道,从宏观经济到市场走势,从机会分析到配置策略,全方位、多视角的专业分享受到了嘉宾们的广泛认可与好评。

  三城联动,开启财富管理新篇章

  上海作为中国高净值人群超高度集中的经济中心区域,是国际金融市场体系最完备和金融发展环境最佳的城市之一,尤其是始终对照国际最高标准、最好水平建设的上海自贸区的不断完善和多方资源的集聚,为新湖财富的业务开拓带来了巨大的机遇和不竭动力。新湖财富将继续在“做最好的私人银行”战略目标的指引下,夯实业务,稳步前行,为广大高净值客户提供更加专业、高效、优质的资产配置服务。

  大连不仅是人文荟萃、经济活跃的渤海明珠,更是东北三省的金融枢纽。新湖财富在大连举办资产配置策略会,正是希望用行动来回馈客户,将最新的投资研究成果、投资策略以及不断升级的产品和服务带给广大客户。在新的发展阶段,新湖财富将继续加大资源倾斜力度,为大连经济的发展添砖加瓦。

  赤峰是一座红山之际碧云蓝天的壮美之城,也是内蒙古第一大人口城市。赤峰作为新湖财富在内蒙古地区最重要的市场之一,赤峰分公司自2012成立至今,已经累计帮助客户配置近120亿元资产,在当地财富管理行业首屈一指。未来,新湖财富必将紧跟国家经济政策与发展节奏,继续在资产配置、家族办公室、定制保险、高端医学、公益慈善等领域给广大客户带来新的、更好的体验,“做最好的私人银行”!

  秋收冬藏,以静驭动

  此次“财富增长金秋季”资产配置策略会上,植信投资研究院副院长刘涛与现场嘉宾分享了宏观经济走势与大类资产配置策略的相关内容。宏观经济层面,中国经济V型反弹态势进一步巩固,在此背景下,资产配置策略需要抓住时间窗口。

  坚持价值投资,与优秀企业共同成长

  中海晟融首席经济学家张一博士为投资人深度解析中海晟融的资管之路。张一博士总结中海晟融的发展历程可以用3个阶段来概括——布局期、快速成长期、平稳发展期。张一博士介绍,中海晟融快速发展的关键因素来源于两个方面:第一是综合资源平台,第二是快速决策能力。

  震荡行情中依然存在确定性机会

  新湖巨源债券投资部基金经理刘志龙认为,从中国居民的家庭资产结构来看,居民资产的投资需求空间巨大;从库存周期、设备周期共振来看,预示权益资产未来将有不错的表现。

  此次“财富增长金秋季”新湖财富全国30城巡回资产配置策略会在上海、大连、赤峰三座城市的圆满举办,充分彰显新湖财富深耕财富管理行业的品质坚守,更展现出广大客户长久以来对新湖财富的认可与支持。

  作为中国第三方财富管理行业的头部机构,新湖财富成立九年来,立足“做最好的私人银行”战略目标,基于五块国家金融牌照,坚守合规,敬畏风险,累计资产管理规模超万亿,服务超过六万个高净值家庭和1500多家企业。目前,新湖财富已经在国内88个城市,设立了259个分支机构,在香港、加拿大设立了专业子公司。未来,新湖财富将继续发挥好资源优势和专业优势,不断提升财富管理服务品质,为广大客户带来更多具有国际水平的私人银行产品与服务。

【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城