新华网 正文
财富增长金秋季|遇见广州、南京、烟台,新湖财富全国30城巡回资产配置策略会再迎三城
2020-10-27 15:17:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  伴随着我国高净值人群的快速增长,财富的有效保值、增值与传承成为当下人们关注的重点。新湖财富多年沉淀的金融研究能力、资产配置经验、顶尖的投研实力、领先于时代的资产配置模型以及多元化的综合金融服务能力,正在这一轮经济动能加速转换的过程中,逐渐体现出来。

  10月24日-25日,“财富增长金秋季”新湖财富全国30城巡回资产配置策略会在广州、南京、烟台陆续盛放。喜逢重阳佳节,南京分部举办九周年庆典,烟台分部举行开业典礼,新湖财富在为近千名投资者带来资产配置盛宴的同时,也为老年客户朋友送上了暖暖的节日祝福。

  历9弥新的财富管理大格局

  “故人邂逅欣相遇,金陵桂香九春秋”,今年是新湖财富成立的第9年,也是南京分公司成立的第9年,资产配置策略会恰逢阴历九月初九,更为南京分公司九周年的庆典。截至今年,南京分公司已经为高净值家庭客户配置资产超过260亿元,为企业客户配置资产超30亿元,建立了一支拥有140人的具有高度凝聚力和专业性的财富顾问团队。未来,新湖财富将不断夯实服务能力,让“做最好的私人银行”战略目标在南京结出更丰硕的果实。

  烟台南临黄海北濒渤海,是山东半岛的中心城市。新湖财富会继续加大对烟台的资源倾斜力度,让广大客户获得越来越高水平的私人银行产品与服务。

  广州是一座具有厚实历史沉淀、经济发达的城市,更是大湾区发展的重要支柱。新湖财富在广州举办资产配置策略会,正是希望用行动来回馈客户,将最新的投研成果、投资策略以及不断升级的产品和服务,带给广州的客户朋友。新湖财富将继续在资产配置、家族办公室、定制保险、高端医疗、公益慈善等领域给客户带来新的、更好的体验。

  连平:宏观经济展望与资产配置策略

  此次“财富增长金秋季”资产配置策略会上,中植企业集团首席战略顾问、植信投资首席经济学家兼研究院院长连平博士,做了《宏观经济金融形势与资产配置策略》主题分享。他认为,今年四季度世界经济衰退之势不变,国内经济增长持续回升。在市场展望上,固定收益类产品随着监管政策的趋紧,短期固收类产品稀缺性相应提升;权益类产品方面,随着经济基本面的持续向好,权益市场可能酝酿重大投资机遇。

  康朝锋:基业长青 传承百年

  财富的保值、增值及传承是高净值人群最为关注的话题,新湖财富副总裁、泓湖百世全球家族办公室董事长康朝锋,为与会嘉宾详细介绍了家族信托的相关功能。财富隔离功能,将家族资产与其他资产相隔离,从而避免家族资产受到其他资产风险的牵连;财富增值功能,进行全球化、分散化的资产配置,实现家族财富的保值增值;财富传承功能,通过家族信托灵活分配,为下一代的财富规划做良好安排。

  李鑫:重剑无锋 大道至简

  在活动现场,新湖巨源董事长李鑫做了《重剑无锋 大道至简——以工匠精神做证券投资》的主题分享,李鑫建议广大投资者,从时间周期上看,可适度增配权益类资产,低配债券类资产和大宗商品。具体来看:寻找短久期信用债、货币基金的错误定价机会,建议增配股票策略和CTA策略,降低市场中性策略和债券策略的配置。

  此次“财富增长金秋季”新湖财富全国30城巡回资产配置策略会在广州、南京、烟台三座城市的举办,充分彰显新湖财富深耕财富管理行业的品质坚守。

【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城