新华网 正文
不忘初心 砥砺前行——新湖财富南京分公司9周年庆典圆满举办
2020-10-28 15:16:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月25日,新湖财富南京分公司9周年答谢庆典在南京绿地洲际酒店举办。此次庆典特邀我国著名经济学家、中植企业集团首席战略顾问、植信投资首席经济学家兼研究院院长连平博士,中植国际联席总裁孙彤,泓湖百世全球家族办公室董事长康朝锋等多位专家,就后疫情时代的资产配置策略,进行了一场深度的主题分享。新湖财富常务副总裁王军辉及多位高管共同参会并与南京地区投资者畅谈金融观点、分析市场态势、展望未来发展。

  新湖财富常务副总裁王军辉在致辞表示,他表示,过去的9年新湖财富完成了起家、创业、成功的历程,南京分公司在这9年来受到广大南京及周边地区客户的信任与支持。 9年也预示着开启新起点,历九而弥新,新湖财富一直坚守“做最好私人银行”的初心,经过9年的探索与积累,即将迈上财富管理行业新台阶,我们也相信客户朋友将迎来财富创造与积聚的新机遇。

  宏观经济研判 投资策略解析

  在主题分享环节,植信投资首席经济学家兼研究院院长连平博士就《宏观经济金融形势与资产配置策略》进行了深入解读,他认为,中国经济继续“V”型反弹态势明确,投资、工业、房地产、消费、出口将多点发力。多方数据显示,中国的有效投资正在恢复之中,四季度步伐还将进一步加快。四季度固定资产投资和基建投资转正应无悬念,房地产投资继续平稳较快增长。在疫情被有效控制的情况下,上半年被压抑的日常生活消费需求将进一步释放,推动消费大幅回暖。

  坚守初心 顺势有为

  中植国际联席总裁孙彤向与会嘉宾介绍了中植企业集团的战略布局。中植企业集团始终坚守初心、顺势有为,以提升发展质量,优化发展结构为目标,进入以实业为主、金融作为支撑助力的 2.0稳健发展阶段,大力推进产业基金建设,打造细分市场龙头产业,深化投行战略,助力资产升值,形成了以中植国际为主要平台发展上市公司和不良资产的双托管业务格局。

  基业长青 传承百年

  泓湖百世全球家族办公室董事长康朝锋针对广大高净值客户最为关心的财富传承问题做了《基业长青,传承百年》的主题演讲,与投资人分享了资产配置的风险平衡策略和全球视野的家族资产配置策略,他表示家族信托可以优选境内外知名信托机构作为委托人,为超高净值人群提供家族信托及保险金信托服务,规划方案期限更长,能够兼容更多家族的传承目标。

  成立9年来,新湖财富南京分公司已经建立了一支拥有140人的具有高度凝聚力和专业性的财富顾问团队,受到了广大南京及周边地区客户的充分信任与支持。未来,新湖财富将不断帮助客户抵御冲击,优化升级投资策略,利用财富配置方面的专业积累,为广大客户提供更具国际水平的财富保值、增值及传承服务。

  

【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城