新华网 正文
第105届美国巴拿马太平洋国际博览会在北京举行
2020-11-11 20:13:52 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

    第105届美国巴拿马太平洋国际博览会11月8日在北京国际饭店国际厅隆重举行。来自全国20多个省、市、自治区的300多名企业家参加了会议。参加会议的企业主要来自茶叶类、酒类、食品类、保健品类、陶瓷类、牧场农副产品、艺术类、环保产品类、疫情防护用品等行业。

    “2020年因为美国疫情严重,这是活动首次在中国举办。”美国巴拿马太平洋国际博览会副主席兼中国区组委会主席、美国巴拿马博览会组委会北京代表处首席代表余顺标介绍,自2015年首次参与协办、承办美国巴拿马太平洋国际博览会100周年庆典以来,已经连续在美国举办了2016、2017、2018、2019共5次博览会。中国的名优产品像茅台集团天朝上品、山东东阿阿胶、海南椰树牌椰汁、贵州黔东南的都匀毛尖、景德镇陶瓷、宜兴紫砂等都曾参加了上述几届博览会并获得了奖项共100多项。

    据介绍,参与此次博览会的有很多中国名优产品和知名品牌,比如:海南椰岛鹿龟酒、安徽祁门红茶、黑龙江五常大米、山东文登西洋参、江西迪可莱茶、山东长生露饮品、山西吕梁野山坡沙棘汁等。

    

【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家