新华网 正文
科技创新理念推动新能源行业高质量发展
2020-11-19 11:19:48 来源: 海外网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  创新对经济社会发展的支撑和引领作用日益增强。近年来,中国生产力学会新能源发展委员会一直致力于深化改革、加强创新、加强人才培养,突破固有传统模式,跨界整合资源,推动行业高质量发展。在当前形势下,我们更要抱团取暖,团结一心,不断改革创新,抓住这个重要的发展机遇期。

  科技创新就是第一生产力,也是企业发展的第一动力。新能源发展委员会以创新为驱动,在量的增长和质的提升过程中,持续优化升级,加速产业高质量发展,努力为会员企业创新创造条件,引导新能源企业践行绿色发展理念。近几年,随着新能源产业模式的创新发展,不仅联通了产业链条,更加坚定了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

  “新发展理念构建新发展格局引领高质量发展”是新能源产业不断发展的坚定方向,新能源发展委员会一定积极引导全行业创新、协调、绿色、开放、共享,构建发展的格局能力和水平,大力提升发展的质量和效益,促进经济社会可持续发展,发挥桥梁纽带作用,引领行业不断迈上新台阶,努力为会员企业的发展保驾护航。(中国生产力学会新能源发展委员会供稿)

  

【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家