新华网 正文
中国农业银行北京市分行举办MyWay系列炫萌萌主题信用卡萌宠嘉年华
2020-11-22 11:00:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  2020年11月22日,中国农业银行北京市分行举办“MyWay系列炫萌萌主题信用卡萌宠嘉年华”线下推广活动。活动邀请农行信用卡持卡人共同参与,中国农业银行北京分行代表出席并致辞。

  MyWay系列炫萌萌主题信用卡作为农业银行推出的首张以宠物权益为主题的信用卡,是金融产品与宠物消费相结合的实践,也是农业银行在信用卡消费升级领域合作模式的全新尝试。炫萌萌主题信用卡通过迎新定制盲盒、宠物护理服务、宠物医疗保险、线下门店礼遇、进口电商特惠等多维度深入打造宠物领取相关权益,致力于为农行信用卡持卡人提供丰富的精细化场景化服务。

  作为农业银行在首都地区的重要分支机构,本次活动的发起行,北京分行以此次“MyWay系列炫萌萌主题信用卡萌宠嘉年华”为契机,百尺竿头,不断创新,锐意进取,提供更多、更好、更贴心的金融产品和服务。

    

【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家