新华网 正文
品牌荣誉| 新湖财富连续五年蝉联第一财经金融价值榜“最佳财富管理品牌机构”
2020-11-23 16:25:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月20日,“2020第一财经金融价值榜”在上海揭晓,新湖财富凭借在财富管理行业中的优秀成绩、卓越口碑以及专业服务,成功斩获“最佳财富管理品牌机构”。这也是新湖财富自2016年开始,连续五年夺得该奖项。

  第一财经金融价值榜(CFV,CBN Financial Value Ranking)是第一财经集全媒体之力打造的年度金融评选品牌。此次获得2020第一财经金融价值榜“最佳财富管理品牌机构”奖项,是新湖财富九年发展历程中取得的重要成绩,也是行业权威机构对新湖财富高质量创新发展和专业综合实力的认可。

  作为中国第三方财富管理行业的头部机构,新湖财富成立九年来,立足“做最好的私人银行”战略目标,基于五块国家金融牌照,坚守合规,敬畏风险,累计配置资产规模超万亿,服务超过六万个高净值家庭和1500多家企业。目前,新湖财富已经在国内近90个城市,设立了260余个分支机构,在中国香港、加拿大设立了专业子公司进行全球布局。未来,新湖财富将继续发挥好资源优势和专业优势,不断提升财富管理服务品质,做中国金融体系健康发展的推动者和生力军,沿着资管新规指明的方向踏浪前行,为广大高净值客户带来更多具有国际水平的私人银行产品与服务。

【纠错】 责任编辑: 石海平
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家