新华网 正文
财富增长金秋季| 新湖财富全国30城巡回资产配置策略会圆满收官
2020-11-25 10:58:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  财富管理是一场时间的修行,坚持长期投资、价值投资,才能无畏市场的起伏震荡,准确把握投资机遇。11月21日-22日,“财富增长金秋季”新湖财富全国30城巡回资产配置策略会来到郑州、苏州、常州、无锡、潍坊五座城市,宏观经济研究专家、资产配置大咖与千余位嘉宾共同分享“双循环”战略下的财富增长之道,为此次“财富增长金秋季”系列活动画上圆满句号。

  用专业的力量,助力财富稳健增长

  郑州,是一座底蕴深厚的历史文化名城,是我国中部地区重要中心城市、国家重要综合交通枢纽、中原经济区核心城市。长期以来,新湖财富在郑州的发展壮大,离不开新老客户的信赖与支持。此次资产配置策略会,新湖财富为郑州的广大客户带来了最新的投资研究成果与投资策略,助力客户实现长久稳定的财富增长。

  “上有天堂,下有苏杭”,苏州不仅是国家历史文化名城,而且是国家高新技术产业基地和长江三角洲城市群重要的中心城市之一。在我国所有的地级市中,苏州的经济总量也是最高的。目前,新湖财富已经在苏州建立了一支具有高度凝聚力和专业性的财富顾问团队。未来,新湖财富将不断夯实服务能力,让“做最好的私人银行”战略目标在苏州结出更丰硕的果实。

  常州地处江南、长江三角洲中心地带,是先进制造业基地和文化旅游名城,也是江苏长江经济带的重要组成部分。常州是新湖财富最早布局的区域之一,也是新湖财富在华东地区重要的战略基地。新湖财富将会继续加大对常州地区的资源倾斜力度,让广大客户获得越来越高水平的私人银行产品与服务。

  无锡位于太湖之滨,具有悠久的历史与文化,是华东地区重要的交通枢纽,是中国民族工业和乡镇工业的摇篮,也是长三角经济圈一颗耀眼的明珠。新湖财富将充分运用在财富管理方面的专业积累和能力,为无锡地区的广大客户提供更加专业、高效的财富保值增值服务。

  潍坊是国家环保模范城市、全国科技进步先进城市。今年是新湖财富成立的第9年,新湖财富潍坊分公司也已扎根立足潍坊市场7年。未来,新湖财富会继续在资产配置、家族办公室、定制保险、高端医疗、公益慈善等领域给广大客户带来更新、更好的体验。

  宏观经济展望与资产配置策略

  在此次“财富增长金秋季”资产配置策略会上,植信投资研究院副院长刘涛与现场嘉宾分享了《宏观经济展望与资产配置策略》的相关内容。宏观经济层面,中国经济V型反弹态势进一步巩固,国际收支维持“双顺差”格局,年底前不太可能重现上半年式宽松。在此背景下,资产配置策略需要抓住时间窗口。

  重剑无锋 大道至简

  在活动现场,新湖巨源董事长李鑫做了《重剑无锋 大道至简——以工匠精神做证券投资》的主题分享。李鑫建议广大投资者,从时间周期上看,可适度增配权益类资产,低配债券类资产和大宗商品。具体来看:寻找短久期信用债、货币基金的错误定价机会,建议增配股票策略和CTA策略,降低市场中性策略和债券策略的配置。

  基业长青 传承百年

  财富的保值、增值及传承是高净值人群最为关注的话题,泓湖百世全球家族办公室法税咨询部总经理舒适之为与会嘉宾详细介绍了家族信托的相关功能。财富隔离功能,可以将家族资产与其他资产相隔离,从而避免家族资产受到其他资产风险的牵连;财富增值功能,通过进行全球化、分散化的资产配置,可以实现家族财富的保值增值;财富传承功能,可以通过家族信托的灵活分配,为下一代的财富规划做良好安排。

  科技时代的股权投资机会

  在此次活动中,植富资本副总裁陈亮为现场嘉宾深度解析了股权投资的新机遇。在实践中,以5G、芯片为代表的“新基建”催生出了大量的投资机会,而且在客户应用、中间软件、底层硬件、基础设施等诸多层面,出现了大量新的业态。投资投的是未来,所以在硬件、软件层面,5G技术在不同层面的融合将获得巨大的市场应用,也为投资带来新的机会。

  此次“财富增长金秋季”新湖财富全国30城巡回资产配置策略会的圆满收官,彰显新湖财富深耕财富管理行业的品质坚守,更展现出广大客户九年以来对新湖财富的认可与支持。

  作为中国第三方财富管理行业的头部机构,新湖财富成立九年来,立足“做最好的私人银行”战略目标,基于五块国家金融牌照,坚守合规,敬畏风险,累计配置资产规模超万亿,服务超过六万个高净值家庭和1500多家企业。目前,新湖财富已经在国内近90个城市,设立了260余个分支机构,在中国香港、加拿大设立了专业子公司进行全球布局。未来,新湖财富将继续发挥好资源优势和专业优势,不断提升财富管理服务品质,为广大客户带来更多具有国际水平的私人银行产品与服务。

【纠错】 责任编辑: 石海平
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家