新华网 正文
中国东方第六期“行云流水”系列线上资产推介会举办
2020-11-26 10:03:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

 

 

  11月24日,中国东方资产管理股份有限公司携手阿里拍卖、北京电视台,在淘宝直播平台举办第六期中国东方“行云流水”系列线上资产推介会。

  本期推介会继续采用淘宝直播模式,延续“中国东方云上推介 精品资产好价带走”主题,对6户债权资产进行推介,债权本金合计近23亿元。抵押物涵盖住公寓、商业用地、商场等多类资产,辐射江苏、广东、山东、安徽四地。此次推介债权资产抵押物充足,为投资人提供了便捷高效的资产信息获取途径。直播同时在头条、百度、新浪等多媒体直播平台进行同步转播,吸引众多投资人上线观看。

  中国东方将以“行云流水”系列资产推介会为契机,开拓创新,充分发挥金融资产管理公司防范化解金融风险、支持供给侧结构性改革、服务实体经济转型升级的功能作用,为国家和区域经济持续健康发展作出贡献。

【纠错】 责任编辑: 严海
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家