新华网 正文
新湖财富总裁赵厚璞带队走进中植国际 共探未来发展新机遇
2020-12-17 14:09:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月16日,新湖财富总裁赵厚璞带领新湖财富优秀理顾和业务骨干,一起走进了位于中植企业集团总部大厦的中植国际投资控股有限公司(以下简称“中植国际”)进行参观交流。中植国际联席总裁孙彤、杨亚玲,宝德股份董秘刘悦等领导共同出席本次活动,并热情接待了新湖财富参访团一行。

  此次活动由新湖财富与中植国际联合举办。杨亚玲带领新湖财富参访团参观过后,双方就未来投资机遇进行了深入交流探讨,孙彤总做了《多元创新投行业务 多维助力企业发展》的主题分享,充分介绍了中植国际的投资逻辑,刘悦为大家深入解读了《宝德股份并购业务进展》报告,展现出宝德股份在并购业务中的深厚沉淀。

  活动最后,新湖财富与中植国际领导共同为获奖员工颁发奖状及奖品,并鼓励他们在金融投资的道路上继续勇攀高峰。通过此次活动,双方高管及业务精英有效增强了彼此间的了解与信任,并为以后进行更加深入的合作打下了良好基础。双方共同期待在未来更加广阔的发展领域相互支持,携手向前。

 

【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下