新华网 正文
帆软荣获中国大数据科技传播奖团体“运营奖”
2020-12-18 10:20:24 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  12月13日至14日,由中国科技新闻学会、湖南省科协、衡阳市人民政府联合主办的主题为“百年变局数胜未来”的“2020中国大数据科技传播与应用高峰论坛”在湖南衡阳举行。帆软软件有限公司凭借着核心创始团队在商业智能领域14年的接触运营成果,荣获2020年大数据科技传播奖团体“运营奖”。

  根据《大数据科技传播奖奖励办法》规定,由大数据与科技传播奖评审委员会评审,2020年大数据科技传播奖共评选出特殊贡献奖6名,作品奖10件,团体奖28个,个人奖26名。

  中国工程院院士、浙江大学传染病诊治国家重点实验室李兰娟,中国工程院院士、东北大学柴天佑,中国科学院院士、中国工程院院士、武汉大学李德仁,中国科学院院士、中科院上海技术物理研究所褚君浩,中国工程院院士、中国科学院电工研究所顾国彪,中国工程院院士、中国联合通信有限公司刘韵洁6人获“特殊贡献奖”。

  28个团队奖中,分“运营奖”10个、“创新奖”10个、“未来奖”8个。其中,帆软软件有限公司核心运营团队获得“运营奖”。

  个人奖中,日本工程院外籍院士、上海交通大学李颉,加拿大国家工程院院士、复旦大学宋梁,加拿大工程院院士、加拿大西安大略大学杨军,欧洲科学院、俄罗斯科学院、格鲁吉亚科学院院士兰玉彬等16人获“领军人奖”。

  本次帆软荣获“运营奖”,源于众多行业专家对帆软在商业智能领域不断专注于产品与服务运营的肯定。

  

【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
加载更多
挂灯笼 迎元旦
挂灯笼 迎元旦
龙头山雪韵
龙头山雪韵
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
冬日星空
冬日星空