新华网 > > 正文
2020 12/ 21 17:38:08
来源:北国网

木仓科技旗下驾考宝典荣获GMCA(第二届)蝉鸣奖“2020年度最具人气APP”大奖

字体:

    在机遇与挑战并存的当下,由蝉大师、蝉妈妈联合主办的GMCA2021全球移动行业增长峰会(Global Mobile Cicada Awards 以下简称 GMCA)暨第二届蝉鸣奖颁奖盛典,于12月18日在广州香格里拉大酒店成功举办。木仓科技旗下驾考宝典荣获第二届蝉鸣奖“最具人气APP”大奖。

    在2020年的新年伊始,突如其来的新冠病毒疫情对世界经济造成了巨大的冲击。一方面,移动互联网发挥积极作用,协助社会各界解决生产生活问题、提高传播效率。另一方面,流量结构也发生了极大的变化,有在困境中倒下的风口,也有逆势生长的新业态,如在线教育、直播电商和在线办公。

    第二届蝉鸣奖获奖名单于GMCA大会现场隆重揭晓,本届蝉鸣奖分设移动App行业大奖和直播电商行业大奖两大榜单,共计16个奖项,旨在向优秀的产品、达人和企业致敬,以此表彰从业者不断突破创新、追求卓越的优良品质,推动移动互联网行业蓬勃发展。自活动启动以来,共计收到800+产品、企业及个人申报。在激烈的角逐中,木仓科技旗下驾考宝典入围“2020年度最具人气APP”大奖,同时荣获此项殊荣的还有爱奇艺、喜马拉雅、YY等优秀的产品。

    驾考宝典是国内当前驾驶培训行业知名的互联网学车平台以及交通安全教育线上平台,对于行业的发展具有重要的影响作用。自2011年上线起,驾考宝典以学员培训和考试需求为导向,始终坚持将帮助学员学习驾驶知识、掌握文明驾驶安全出行技能、为学员提供找驾校找教练等驾考服务的核心功能发挥到极致,为学员提供驾校排行、VIP课程考点提炼、直播讲解、3D实景练车、考场路线实拍、模拟考试、考试预约及成绩查询、新车报价等功能,并围绕产品与服务持续进行创新和优化。

    目前,驾考宝典是全国用户覆盖量最高的驾培APP,也是国内最有影响力的移动互联网培训与考试信息服务平台。据QuestMobile TRUTH数据库统计,驾考宝典2019年的月均活跃用户达到了2323.61万人,在AppStore中国免费榜教育榜单中连续数月应用下载量排行第一,在所有移动互联网驾培驾考领域的应用下载量排名第一。

    同时,驾考宝典还同其兄弟产品教练宝典和驾考宝典企业版一起为驾考行业提供一体化的解决方案。通过深度赋能驾校,为机构提供企业内部信息一体化管理服务,也可进行学员信息整理和驾校招生推广,以提升服务、打造口碑的方式让优秀驾校和教练重建自己的竞争壁垒,构建完整的互联网驾考生态管理系统,打造“驾校+教练+学员”三位一体的驾培产业新生态。

    回顾非同寻常的2020年,作为国内互联网驾培赛道的引领者,驾考宝典横跨在线教育和汽车服务两大领域,在各大手机应用市场均表现不俗。此次荣获GMCA蝉鸣奖,是对驾考宝典深耕十载的认可与激励。未来,驾考宝典将不断延续产品自身硬实力的优势,深挖内核,努力帮助国内机动车驾驶培训行业健康有序发展,同时在培育交通安全理念的最前沿作出应有的贡献,共创安全、文明、和谐的交通大环境。

【纠错】 【责任编辑:秦雪璠 】
阅读下一篇: