新华网 > > 正文
2020 12/ 28 18:09:43
来源:中国网

鸡泽县供电公司:走访客户促安全

字体:

  12月27日,国网鸡泽县供电公司用电检查人员来到鸡泽县贵泰铸造有限公司开展上门服务活动。他们对用户设备使用情况、所用电量电费情况进行了了解,对用户线路进行了隐患排查。贵泰铸造有限公司负责人向检查人员感谢道:“非常感谢李师傅,有你们的‘火眼金睛’,今年冬天咱们用电可放心多了。”

  入冬以来,随着气温下降,用电负荷持续攀升,为确保客户安全用电,该公司全力保障电力供应的同时,积极开展走访活动。对用电客户启动“一对一”上门服务,与客户“零距离”沟通,征求用电方面的意见和建议,排查用电难题,发放便民服务卡,并现场进行宣传教育,积极指导用户做好用电设备的安全检查和防护措施。同时,公司还向客户大力推广“网上国网”APP,手把手教会客户如何下载安装和使用,让客户享受“指尖上的电力服务”,全面提高服务的便捷性、精准性和时效性,架起企业与客户间的连心桥。

  截之目前,该公司走访企业客户52家,帮助客户解决用电问题11件。(逄丽雅)

【纠错】 【责任编辑:严海 】
阅读下一篇: