上海迪士尼:排队时间明显缩短
2016年07月17日 09:34:55  来源: 新华每日电讯3版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  据新华社上海7月15日电(记者季明)上海迪士尼正式开园首月,不断根据实际情况改进园区设施和服务细节,曾被诟病的排队等候时间过长等问题得到明显改善,园区运营日趋成熟稳定。

  15日,上海最高气温达36摄氏度。记者在上海迪士尼乐园看到,现场游客仍然络绎不绝,热情不减。与试运行期间相比,最明显的变化之一是各个热门项目的排队等候时间大幅减少,过去排队时间动辄超过5小时的“飞越地平线”项目,如今只需等候1小时,“创极速光轮”、“加勒比海盗”等热门项目的排队时间也都在1小时以内。

  上海迪士尼度假区运营副总裁包兆天介绍说,乐园在试运营阶段积累的大量经验,对持续改善游客体验很有帮助。首先,正式运营后乐园所有项目都已正常开放,游客们不必只盯着几个热门项目排队,这就起到了很好的分流作用。其次,运营方注重细节入手不断改进,在3个热门项目中增设了“单人通道”,提高排队效率15%以上。

  随着对迪士尼乐园了解的深入,越来越多的游客选择“玩项目+看表演”的游览方式,园方也及时作出调整,广受欢迎的“杰克船长之惊天特技大冒险”的表演场次已提高到每天7场,未来还可以根据需要增加到最多15场。而热门项目的“快速通行证”也不再是“一证难求”,园方主动增加了派发的数量,一些热门项目到中午还能拿到快速通行证。

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网