马克龙当选法国总统
2017年05月08日 08:28:09  来源: 新华每日电讯2版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  新华社快讯:根据法国多家民调机构7日晚预测,马克龙当天在2017年法国总统选举第二轮投票中得票领先。“国民阵线”候选人玛丽娜·勒庞祝贺马克龙当选:“法国选择了连续性,预祝马克龙未来取得成功。”

  ▲5月7日,在法国勒图凯,“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙(中)在投票前向支持者致意。2017年法国总统选举第二轮投票当地时间7日上午8时在法国本土全面展开,在第一轮投票胜出的“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙和极右翼政党“国民阵线”候选人玛丽娜·勒庞将为总统职位展开最后对决。

  新华社记者陈益宸摄

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网