中国记协2018年“走转改”采访活动广东行启动
2018年05月16日 08:35:26  来源: 新华每日电讯3版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  据新华社广州5月15日电(记者高洁、李洪磊)由中国记协主办,广东省委宣传部、广东省记协协办的2018年“走转改”采访活动于15日在广州市中共三大会议旧址正式启动。围绕“庆祝改革开放40周年”这一主题,来自中央和地方主要新闻媒体的40余名编辑记者随后将深入广州、深圳、珠海、佛山、东莞等地进行采访报道。

  中国记协书记处书记张百新在启动仪式上指出,此次活动是围绕中心、服务大局、贯彻落实党中央关于新闻宣传工作要求的具体行动,希望参加本次采访活动的编辑记者充分宣传展示改革开放的历史进程、伟大成就和宝贵经验,讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事等。 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网