客家山歌手齐唱新生活
2018年08月10日 10:12:07  来源: 新华每日电讯3版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  ▲8月7日,来自海内外的200余名客家山歌名家及爱好者齐聚江西全南县,通过对歌联唱,共诉客家情,齐唱新生活。这是客家山歌爱好者在现场飙歌。

  近年来,江西全南县以客家南迁古道为文化脉络,以芳香温泉、自然生态为特色,以发展无景点旅游、特色小镇为抓手,以构建全域旅游服务体系为支撑,大力实施全域旅游“珍珠链”战略,唱响“芳香全南”“长寿全南”“客瑶全南”“田园全南”旅游品牌,重点打造了天龙山景区、狮子寨客家风情小镇、江禾田园旅游综合体等一批优质旅游项目,全力推动现代旅游首位产业跨越发展。(陈声年摄) 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网