北京调整公积金贷款政策每缴存1年可贷10万元
2018年09月14日 12:31:10  来源: 新华每日电讯5版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  据新华社北京9月13日电(记者孔祥鑫)记者13日从北京住房公积金管理中心获悉,该部门13日发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》。根据通知,北京公积金实行贷款额度与借款申请人住房公积金的缴存年限挂钩,每缴存1年可贷10万元,缴存年限不够1整年的,按1整年计算,最高可贷120万元。

  根据通知,如借款申请人为已婚的,核算贷款额度以夫妻双方中缴存年限较长的一方计算。本次政策调整自2018年9月17日施行,在2018年9月17日前已提交贷款申请或已完成网签的,仍按调整前政策执行。

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网