画里有话:杠岗香?杠岗脏!
2018年11月23日 10:51:48  来源: 新华每日电讯15版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  近日,网上有视频曝光以速食包为主打产品,日销量达40万份的安徽杠岗香食品有限公司,存在生产条件脏乱差等问题。当地食药监部门对企业进行了全面检查,对在库的食品原料和成品,包括网络视频反映的外卖料包,全面抽样送检。结果显示,该企业在库食品原料和成品抽检合格,但企业未按规定实施生产过程控制,给予责令停产停业的行政处罚。

   漫画:曹一

  看销量也算大企业,看条件不及小作坊,名为“杠岗香”,实则“杠岗脏”……尽管产品抽检合格,但这样的生产环境,还是让消费者心发慌、嘴难张。

       点评:雷琨

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网