“学条例、明纪法、履使命”景德镇市昌江区举办党纪法规知识竞赛
2018年12月27日 16:31:58  来源: 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  正道如虹映长空 风清纪严扬好帆。12月26日下午,由景德镇市昌江区纪委监察委、区委党校联合主办的全区“学条例、履使命、迎元旦”党纪法规知识竞赛活动在景德镇市电视台举行。市纪委副书记、市监委副主任况小军,市委宣传部副部长、市广播电视台台长尧宁生、副台长李祥,区领导李恩清、陈华清、方群、陈忠豪、汪立胜、陈翰朋、程家敏出席。 

  全区“学条例、履使命、迎元旦”党纪法规知识竞赛活动自11月以来,按照全体党员干部全覆盖的要求,全区有4000多党员干部参加了竞赛,最终6支队伍脱颖而出入围决赛。

  比赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险pk题四种题型。各代表队基准分为200分,在此基础上按照各环节规则进行加、减分,比赛结束依据各队得分高低排定名次。

     经过四轮紧张激烈的角逐,区检察院代表队获得第一名,区直机关工委、鲇鱼山镇代表队获得第二名,吕蒙乡、昌江公安分局、区教体局获得第三名。

颁奖仪式上,市、区领导为获奖单位颁奖并合影留念。

当前,全区正掀起学习新《条例》等党纪法规的热潮,广大党员干部将迎着改革开放四十周年的春风,从严治党不停步,改开开放不歇脚,用实际行动来诠释区委书记罗璇提出““忠诚、勤快、负责、协作”工作作风,用汗水和智慧来为昌江的发展做出更大的贡献,为富有朝气和希望的昌江而不懈奋斗!

文/图:涂伟明 王明慧

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网