打开财富大门的钥匙
《全球华人理财实操宝典》出版发行
2018年12月29日 11:17:44  来源: 打开财富大门的钥匙 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  日前,面向全球华人专业辅导理财知识和技能的《全球华人理财实操宝典》(简体汉字版、繁体汉字版)由中国言实出版社出版发行。本书从全球华人群体经济生活现实入手,旨在帮助他们运用专业理财知识掌握打开财富大门的钥匙。

  作者郑莉容女士1981年赴美留学,自1991年以来致力于财务规划,精通全球最新理财方法。近30年来,她为全球50多个国家和地区的成功人士及中小型企业提供了卓越的理财咨询和服务,深入了解全球华人理财现状。作者结合自己的学术研究和工作实践,将各种财务问题与个人的经验和兴趣相结合,试图使读者都能在书中找到适合自己的理财方案。

  全书分6个部分,22章,共29﹒8万字,该书还注重配发精彩插图和翔实表格,图文并茂,便于阅读理解。同时,作者精心选择生动案例,设计实操问题,有利于读者加深理解并实践操作。

  美国圣地亚哥州立大学商学院退休院长、金融与房地产荣誉教授罗伯特•威伯评价说:“22年来我亲身体验了她(作者郑莉容)高质量高效益的服务,读过这本书更令我钦佩她的系统化的理论知识,我认定它也一定是您理财规划的良师益友。” 中国企业研究院执行院长、首席研究员,中国著名经济学家李锦在序言中说:“这本书有理论,有智慧,有实操技术,好看好懂,是本应时之书,是打开智慧理财大门的一把钥匙。”(王东怡) 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网