画里有话:艺考不易考
2019年01月11日 10:03:40  来源: 新华每日电讯15版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  日前,有不少艺考生反映,由于第三方报名平台出现故障,导致2019年高校艺术类校考报名无法提交。对此,教育部回应称,已指导和督促有关高校通过多重措施,确保有意愿参加校考的考生都能报名并参加考试。   

  漫画:曹一

  艺考报名,关系考生前途命运。将报考通道置于商业平台,前提必须是经过严格的商业资质审核,全面考量平台承载能力。如今,亡羊补牢犹未晚矣。希望有关部门吸取教训,规范招考流程,切实保障考生合法权益。

  本栏主持:刘晶瑶

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网