画里有话:在线教育乱象
2019年01月25日 15:49:48  来源: 新华每日电讯15版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  据《法制日报》报道,有些在线教育类App,不安心进行单纯的教学,反而陆续加入了类似通信工具的加好友、加圈子、发动态和娱乐、动漫、鸡汤文等内容,甚至还有游戏专区、购物专区,诱导或强制消费。师资质量不过关,隐藏网络游戏,暗含色情低俗信息等乱象较为突出……

         漫画:曹一

  在线教育乱象丛生,更凸显监管不能“离线”。重点要做好在线教育行业认证和准入制度,根治虚假和夸大注册。遏制线上教育的疯狂生长,让在线教育度过资本筹集、规模扩张这个阶段之后,尽快回归“内容为王”这一核心定位。

          点评:魏奇

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网