UWEE携手华奥星空开展体育产业全面合作
2019年01月29日 15:25:25  来源: 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  华奥星空副总兼大型活动&华奥户外中心主任樊露薇(右)与UWEE欧美亚教育联盟主席燕斐签署战略合作协议

  华奥星空与UWEE欧美亚教育联盟日前在UWEE欧美亚教育联盟北京总部举行战略合作签约仪式,开启了双方在体育产业领域合作的新篇章。

  华奥星空与UWEE欧美亚教育联盟将分别依托各自的资源优势,围绕体育产业人才培养、教体项目开发、冰雪运动运营管理体系输出、赛事推广、国际交流、国际体育传播平台合作等主题,结合社会化、大众化需求,在打造国际知名、国内一流的体育人才培训、体育产业国际高峰论坛、空竹等相关运动的国际推广等方面进行全面合作,双方共赢发展。

  华奥星空于2003年由国家体育总局支持,中国奥委会、中华全国体育总会共同成立,致力于整合体育系统有关资源,并将其产业化、实业化。旗下华奥户外以国家体育总局及全国一线媒体资源为依托,全面贯通文化、体育、旅游、户外、健康等多维度元素,针对城市、景区、运动基地等进行个性化的专业咨询,以策划组织活动等方式全面推动体育旅游品牌打造,助力地方发展。

  UWEE欧美亚教育联盟是由多家文化教育机构联合发起的一家国际教育联盟单位,专注于全球学生国际教育、全球高校联盟建设和国际联合校区建设的专业机构,拥有欧洲、美洲和亚洲的高校资源、留学生资源和顶级专家资源,目前在英国、法国、西班牙、意大利、马来西亚、白俄罗斯、中国拥有多个国际联合校区。目前,联盟在中国香港、伦敦、莱斯特、巴黎、尼斯、吉隆坡、布鲁塞尔、明斯克、珀斯和圣何塞都设有办事处。(孙闻)

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网