武汉公布疫情防控期间小区物业服务“红黑榜”
2020年05月22日 12:19:23  来源: 新华每日电讯13版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  据新华社武汉5月21日电(记者徐海波)新冠肺炎疫情期间,小区防控抓得怎么样?物业服务有没有打折扣?21日,武汉市对外公布最终评定的疫情防控期间小区物业服务群众满意情况。365个小区被列入“红榜”,为群众满意小区;14个小区进“黑榜”,为群众不满意小区。

  为充分发挥全市物业企业在疫情防控中的积极作用,武汉市住房保障和房屋管理局组织开展了疫情防控期间物业服务“群众满意小区”创建工作,通过群众评议、组织审核、对外公示等环节,对全市物业小区疫情防控期间的表现进行“红黑榜”评定。评定结果既包含小区名称和物业企业名称,还公布了物业项目经理姓名。群众满意小区分布在武汉市15个区,群众不满意小区分布于江汉、硚口、武昌、蔡甸、黄陂和东湖高新等6个区。

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网