苗寨里来了个研究生支教团
2020年07月30日 06:58:29  来源: 新华每日电讯4版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  ▲7月28日,在广西融水苗族自治县杆洞乡乌英苗寨,支教老师温昌浩给孩子们上科技课。

  7月28日,西北工业大学研究生支教团来到广西融水苗族自治县杆洞乡乌英苗寨,给“双语双向”普通话培训班的妇女和教学点的小朋友带来了音乐、科技、卫生等知识。2019年9月,西北工业大学派出由8名研究生组成的支教团,到融水开展支教服务。本月底,已经完成近一年支教服务工作的同学们将离开融水,返回大学校园,继续完成学业。

新华社记者黄孝邦摄

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网