青岛核酸检测采样已完成超882万份,无新增阳性
2020年10月15日 13:05:03  来源: 新华每日电讯5版 【字号 】【留言】【打印】【关闭

  新华社青岛10月14日电(记者杨文、张旭东)记者从青岛市政府新闻办14日晚召开的新闻发布会上获悉,截至14日18时,青岛市主城区,即市南、市北、李沧、崂山、城阳5个区已完成核酸检测约341万份,预计到14日24时,这5个城区约415万户籍人口和流动人口的核酸检测将全部完成。

  根据青岛市全员核酸检测方案,自12日起,3天内实现对市南等五个区的检测全覆盖,5天内实现对全市检测全覆盖。

  截至10月14日18时,青岛全市已完成核酸检测采样8825231份,已出结果5410386份,除已公布的12例确诊病例之外,到目前尚未发现新的阳性样本。青岛市将在16日完成覆盖全市1100万人的全员核酸检测。

  图:10月14日,青岛市北区海伦路街道检测点工作人员在为市民进行核酸检测采样。 

       新华社记者李紫恒摄

 

  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 
 
 
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网
版权所有 新华网