新华网 正文
《六年,六天》讴歌祖国发展 青春主旋律获评最走心
2017-10-18 11:07:28 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  路永明(吴刚饰)与路远(王骁饰)争吵

  由沈东执导,唐国强监制,王骁、姜瑞佳领衔主演,吴刚、高云翔、冯远征特别出演,吴军、龚洁、田牧宸联合主演,并由六十余位老中青三代实力派演员倾情加盟的献映影片《六年,六天》于10月17日登陆各大院线与广大观众见面。首映日吸引了许多观众走进电影院观看,观众们大赞群星倾情生动的演绎和呈现,并赞许电影《六年,六天》是“最走心”的献映影片。今日()该片更是曝光一段长达5分钟的电影精彩集锦,邀观众们先睹为快。

  首映获评“最走心”献映佳片 精彩集锦呈现暖心故事

  电影《六年,六天》围绕一对青年男女的爱情故事展开,呈现了当代年轻人真实的成长状态,以青年群体在成长路上不断面临选择以及挫折为线索,将个人的成长与蜕变和国家的改革与发展紧密相连。让观众在见证影片中个体成长时,又能切身感受到时代的进步,国家的繁荣,生活的美好,是一部颇具典型意义的正能量影片。

  该片人设接地气,故事有代入感,整体以小人物、大视角的全新角度,凸显小清新、大情怀的影片导向。流畅的爱情主线贯穿始终,男女主人公在情感中自我成长,在追逐梦想与信仰的道路上互相成就,最终均投身于祖国建设。给当代年轻人树立榜样与标杆的同时也给予了青年们莫大的鼓励,传递了正能量。故事里,路远和小朵是个体,却也代表着国家这个大集体里的每一个年轻人。这样以小见大,以点及面,将当代年轻人个人成长与祖国发展合二为一勾勒出来的细腻呈现形式,成为这部电影的一大亮点。凭借细腻的呈现与全新的视角,首映当日该片便获赞 “最走心”的献映影片,书写了当代年轻人与祖国共同发展大情怀。

  路远(王骁饰)和冯媛(龚洁饰)

  今日,该片曝光一段长达5分钟的影片精彩集锦,透露出路远与小朵爱情路上并非一番风顺,在最美好的时光里,对的那个人身边却已经有了佳人陪伴,这对有情人是否能够眷属成为一个未知数。当路远的人生经历为何不思进取、当村官还能当出使命感的责问;无缘错过心中所爱的痛苦;父亲逝世的人生重大变故等一系列的挫折时,他是否还能重新坚定信念,不忘初心奋力前行,追求自己的人生信仰?集锦中不难看出,影片里一系列情感戏份处理的极其细腻,将感人至深的暖心故事一一呈现在观众眼前,直戳泪点。在信仰与梦想的道路上,六年快似六天;在困境与挫折中,六天慢似六年……如此走心细腻的佳片,相信每一位走进电影院的观众都能从中找到自己成长的痕迹。

  除此之外,该片还邀请到63位老中青三代实力派演员倾情助阵,互飙演技,互展实力,把最好的《六年,六天》呈现给观众。更有优秀的制作团队,为该片的品质保驾护航,相信一定不会让观众们失望。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010020111200000000000000011199861366883741