新华网 正文
中国传媒大学首届泽传媒“融合传播”奖学金揭晓
2017-11-16 12:14:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月15日,首届泽传媒“融合传播”奖学金颁奖大会在中国传媒大学举办,中国传媒大学副校长姜绪范、学生工作处处长张根兴、泽传媒CEO杜泽壮等出席。奖学金由大数据监测与研究机构泽传媒——数熙科技(北京)有限公司在中国传媒大学设立,评选标准由双方共同协商决定,旨在培养融合传播大趋势下国内传媒行业未来所需的高端人才。自2017年起,本项奖学金将连续设立10年,每年奖励20位品学兼优、全面发展的本科生、研究生。

  中国传媒大学副校长姜绪范(左一)、泽传媒CEO杜泽壮(右一)

  中国传媒大学副校长姜绪范为数熙科技(北京)有限公司颁发证书

  荣誉证书内容

  经过双方代表组成的评审委员会评审后,中国传媒大学2017年度泽传媒“融合传播”奖学金获奖名单日前揭晓。

  获奖学生名单及专业

  获奖本科生代表发言

  获奖研究生代表发言

  借助首届泽传媒“融合传播”奖学金设立的契机,泽传媒将进一步加强与中国传媒大学的深度合作,同教师、学子们一道,积极开展具有科技创新、行业需求度高的横向、纵向课题研究,将企业与学校的初心积极转化成良性的相互促进、构建学校发展、企业发展与社会发展的和谐共生。

  出席本次颁奖大会的领导还有党委研究生工作部部长兼副院长史萍、学生工作处副处长李萍、理工学部党委副书记王淑娟、新闻传播学部党委副书记刘自雄、党委研究生工作部学生管理办主任郑丹琪、学生工作处学生资助中心科长柴娟。部分在京的广电行业媒体记者也出席了活动。

  全体参会人员合影

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
天津北大港湿地迎来大批迁徙候鸟
“雪龙”号穿越赤道进入南半球
“雪龙”号穿越赤道进入南半球

010020111200000000000000011199861367567461