新华网 > > 正文

下基层送温暖 周艳泓:“暖春行动在继续”

2017年11月30日 13:26:42 来源: 新华网

      近日,中国文联、中国视协开展了“送欢乐,下基层——艺术家走进乐安慰问”的演出活动。歌手周艳泓、歌唱家殷秀梅、央视主持人赵保乐、星光大道冠军刘大成、影视表演艺术家温玉娟等为当地群众奉上了精彩的节目。

      当晚,由歌手陈丽媛和男中音歌唱家霍勇演唱的《不忘初心》拉开了整场演出的序幕。相声《送你一直歌》、朗诵《美丽中国我爱你》等节目主题鲜明,女高音歌唱家殷秀梅为大家带来了耳熟能详的《长江之歌》。歌手周艳泓的歌曲《春暖花开》带动起现场大合唱,她的另一首《暖春》赢得现场观众热烈掌声。

      演出持续了两个多小时,整个会场萦绕着一股爱的暖流。对于观众的喜爱,周艳泓尤其感动,她不仅表达了对于观众的感谢,同时表示这种公益活动将不会停止,“暖春行动在继续,这个冬天不会冷”。

      周艳泓介绍说,在中国侨基会领导下,艳泓公益基金“彩泓音乐计划暨博领‘爱之旅’公益行”已经正式启动,她将率领郭峰、陕北歌王王向荣等公益明星携手江苏博领集团、无锡百姓领购网一起沿着“一带一路”的路线走进贫困地区及校园,帮扶贫困大学生及留守儿童。12月17号起,“彩泓音乐计划”将陆续走进西北农林科技大学、成都中医药大学等高校。

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861367902041