新华网 > > 正文

察哈尔学会入驻国际在线环球创业平台 开拓智库与媒体的多元合作

2018年04月04日 16:17:08 来源: 国际在线

   国际在线消息:智库和媒体一直在企业“走出去”的过程中扮演着举足轻重的角色。今年的政府工作报告中提出,要“推动形成全面开放新格局”。在新时代新格局下,智库、媒体和企业如何加强合作进一步助推企业更好地“走出去”,值得深入探讨。

   2018年4月3日,国际在线将携手察哈尔学会在中国国际广播电台举办“新时代智库与企业合作的路径与方法”研讨会暨察哈尔学会国际在线环球创业平台签约仪式,此次相关领域专家学者、机构负责人、企业界代表等将共同探讨新时代智库、媒体和企业如何加强合作,帮助企业更好地“走出去”。同时,在研讨会上还将举行察哈尔学会入驻国际在线环球创业平台的签约仪式,双方未来将一起携手实现资源共享,开创多元合作,扩大国际影响力。

   国际在线环球创业平台是服务中国及全球企业的一站式服务平台,可以协同国内外的商协会,开展中外企业家交流、组织海外市场参观考察、中外企业技术培训等活动,帮助企业获取更多的理念和信息,更利于企业的发展和人脉的拓展。

【纠错】 [责任编辑: 高海英 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020111200000000000000011199861370881171