新华网 正文
山东临清开展“参观红色教育基地,重温入党誓词”主题教育活动
2018-04-08 09:57:15 来源: 中国警察网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  清明缅英烈 初心砺前行







  为加强党性修养、坚定理想信念,进一步推进“大学习,大调研,大改进”活动深入开展,4月4日上午,山东省临清市公安局全体党委成员和各党支部负责同志来到中共原清平县委旧址纪念馆,开展以“参观红色教育基地,重温入党誓词”为主题的党员学习教育活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育。

  全体党员在清平县委旧址纪念馆前,面对着鲜红的党旗,在党委副书记盛力同志的带领下重温入党誓词。青年民警代表做了表态发言。副市长、公安局党委书记、局长石宝生作了讲话。他指出,广大党员民警接受革命传统教育,就是要以革命先辈为榜样,做到不忘初心、坚定理想,并把这种理想信念落实到做好本职工作中去;就是要以革命先辈为榜样,做到先人后己、无私奉献,带头发挥党员干部的先锋模范作用,为建设有新时代特色的社会主义添砖加瓦;就是要以革命先辈为榜样,做到转变作风、真抓实干,争当党员标杆,脚踏实地,埋头苦干,切切实实为民办实事、办好事,以创新促发展,以服务惠民生,采取措施攻坚克难,努力推动工作再上新台阶。

  活动中,党员们先后来到清平县委旧址纪念馆、土地革命历史展馆、抗日战争历史展馆、解放战争历史展馆、李恩荣(李华光)烈士故居参观。通过此次活动,大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心。党员们一致表示,将把此次活动与“大学习,大调研,大改进”活动紧密结合起来,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,以自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
油菜花黄田野绿
油菜花黄田野绿
梨花争艳春满园
梨花争艳春满园
美丽博鳌
美丽博鳌
梨花争艳授粉忙
梨花争艳授粉忙

010020111200000000000000011199861370948941