新华网 正文
央广视讯、中视汇达签约“全国网络主播培训项目”
2018-04-11 11:07:48 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年4月3日,“全国网络主播培训项目”战略合作签约仪式在北京中央人民广播电台举行,央广视讯传媒股份有限公司和中延集团旗下的北京中视汇达文化发展有限公司达成战略合作。中视汇达正式成为央广视讯全国网络主播培训项目的独家培训合作伙伴。双方将在主播培训体系搭建、品牌推广、行业生态建设等方面进行合作。

  央广视讯以建设网络主播培训体系为核心,布局视讯产业人才培育领域,致力于为音视频产业规范良性发展提供高素质的人才保障。此次签约,意味着着双方将正式携手开启全国性的网络主播人才培育进程。

  央广传媒发展总公司董事长王跃进和中延集团董事长冯翔分别围绕双方合作的具体内容和如何进一步加强合作,加快推进主播培训项目建设进展等内容进行了探讨。“直播行业迅猛发展初期的各种野蛮生长必将成为过去,随着市场发展,在经过系统规范化培训后,电商、金融、教育、旅游等各个领域的专业主播将逐渐成为主流。央广视讯作为国家级的新媒体公司,将从行业发展源头——人才培育上落实行业监管,树立行业发展标杆。”

  双方表示,此次合作将确立合作创新、行业赋能、经济共赢的新型伙伴关系,同时,将助力构建行业新生态,为行业整体健康蓬勃发展增添新动能。

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
音乐教师白茜:跨界创作掐丝敦煌壁画
乌鲁木齐:义务植树添新绿
乌鲁木齐:义务植树添新绿
携手京津冀 聚焦新曲阳
携手京津冀 聚焦新曲阳
武夷山:“喊山”采茶
武夷山:“喊山”采茶

010020111200000000000000011199861371026711