新华网 正文
中国民主法制出版社伦敦编辑部成立
2018-04-16 10:10:49 来源: 中国新闻出版广电报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  伦敦当地时间4月10日,在伦敦书展开幕第一天,中国民主法制出版社与语言桥信息技术有限公司举行成立“中国民主法制出版社伦敦编辑部”签约仪式。

  中国民主法制出版社伦敦编辑部是该社设立的第一个海外编辑部。据了解,中国民主法制出版社近年来加大了开拓海外市场力度,充分落实“开拓‘一带一路’市场,深化欧美传统市场”的战略布局。在社领导带领下,通过多次洽谈,达成合作协议。这次编辑部的成立,是中国民主法制出版社同海外专业版权和翻译公司的强强联合,走出了拓展欧美市场的重要一步。(记者刘蓓蓓)

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节

010020111200000000000000011199861371144831