新华网 正文
新媒体运营专题培训班要开班了
2018-04-24 13:46:25 来源: 中国记协网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

用内容驱动业务增长,

用技术优化营销效率,

用创新提升传播效力。

  为进一步提升媒体行业新媒体运营管理水平、加快推动新闻产品内容和用户意识的紧密结合,打造高水平的新媒体运营管理队伍,中国记协新闻培训中心与人民日报媒体技术股份有限公司联合推出“媒体融合—新媒体运营专题培训班”。

  此次培训将通过剖析微博、微信、客户端、直播等新媒体渠道的运营特点,解读如何通过新媒体内容、思维、大数据等实现变现,分享传统媒体在新媒体运营中的成功经验,从而提升新闻管理者的融媒素养,切实为新闻媒体行业创收创效。

  培训时间、地点

  报名阶段:即日起至5月4日12:00

  培训时间:2018年5月6日至5月12日

  地 点:北京万寿庄宾馆(海淀区万寿路西街7号)

  培训对象

  培训对象:媒体行业相关从业人员

  培训人数:100人

  培训费用

  6900元/人(含食宿)

  培训内容

  参观考察:参观创新领域优秀企业,学习行业创新改革的方法,以及相关人工智能、媒体融合的先进经验;

  渠道介绍:邀请微博、微信、客户端、直播等新媒体渠道专家剖析行业和渠道运营特点;

  经验分享:探讨如何实现新闻产品变现、打造传统媒体及其新媒体的品牌价值,并在延伸品牌中获利;

  案例剖析:以传统媒体优秀代表为例,分享如何在新媒体浪潮中实现收益。

  报名方式

  请登录中央厨房融媒体学院报名系统(http://college.hubpd.com/baoming/index.php/activity/index.html?id=5#address 点击下方“阅读原文”登录),进行报名和缴费;也可通过银行账户公对公转账。

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
土耳其庆祝儿童节
土耳其庆祝儿童节
京张高铁智能动车组众创设计结果公布
京张高铁智能动车组众创设计结果公布
读书日里品书香
读书日里品书香
航天科普小课堂 迎接“中国航天日”
航天科普小课堂 迎接“中国航天日”

010020111200000000000000011199861371332471