新华网 正文
中央广播电视总台五一特别节目 一体主持一体传播
2018-05-02 15:04:18 来源: 中央广播电视总台央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  节目现场(通讯员张卫 摄)

  “中国梦·劳动美”――2018年庆祝“五一”国际劳动节心连心特别节目5月1日黄金时段在央视播出,中央人民广播电台、中国国际广播电台同时段播出。晚会通过歌舞、情景剧、曲艺、杂技等艺术形式,展现新时代知识型、技能型、创新型的劳动者大军,为千千万万劳动者送上节日的祝福。

  据悉,本次节目作为中央广播电视总台组建后文艺节目的首次全新亮相,通过一体主持、一体参演、一体采访、一体录制、一体传播向世界发出更强中国声音,主创人员深入劳动者群体中送去节日祝福,零距离感受劳模精神、工匠精神。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙

010020111200000000000000011199861371510901