新华网 正文
“中国梦中国道路丛书”出版
2018-05-02 16:35:47 来源: 中国新闻出版广电报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由人民日报出版社围绕构建中国话语体系、讲好中国故事策划的“中国梦·中国道路丛书”新书发布会近日在京举行。目前,《大国话语》《大国担当》《大国核心》《大国复兴》《大国治理》5种图书已出版。

  据人民日报出版社副社长彭国华介绍,该丛书从哲学、历史、外交、经济、文化等多个角度,以理性的分析、翔实的数据、雄辩的事实、生动的故事,谈中国、论世界,是国内外读者了解国际局势及中国发展道路的重要参考。

  “这套丛书有利于传递中国声音、塑造中国负责任大国形象,具有较高的理论价值和现实意义,能为构建中国话语体系、增强中国的国际话语权作出有益贡献。”中共中央党校常务副校长何毅亭在为该套丛书所作的序中说。(记者郝天韵)

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙

010020111200000000000000011199861371512841