新华网 正文
走近央视"斜杠主播"章艳:不要轻视每个跨界梦想
2018-05-14 16:26:10 来源: 人民网-传媒频道 原创稿
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  寄语年轻人:先就业再创业

  章艳从主播到跨界服装品牌、出版书籍……不断在新的工作领域开拓疆土,这是一次次自我尝试,从一定意义上来说,也是一次“创业”。

  对于年轻人该如何创业,她有自己独到的见解:先就业再创业,年轻人应该给自己试挫的机会。许多年轻人觉得自己无法融入社会,并不是因为十分想做一件事而去创业。如果只是为了躲避社会而去创业,是无法领导一支团队走向成功的,创业需要经验的累积和阅历。

  工作遇到瓶颈期该怎么办?章艳认为只有不断拓展,向下延伸,所遇到的问题在你不断的学习过程中,自然而然就会被化解,不要轻视每一个跨界的梦想。跨界不仅需要智慧和能力,更需要的是勇气。章艳说:自我塑造,过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己!

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
乡村古寨摆长桌宴迎宾朋
乡村古寨摆长桌宴迎宾朋
福州立交桥穿“绿衣”减灰又降温
福州立交桥穿“绿衣”减灰又降温
杭州花圃 月季竞香
杭州花圃 月季竞香
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎


010020111200000000000000011199861371780371