新华网 正文
中国报协评出十佳技术工作者
2018-06-22 15:42:44 来源: 人民网-人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由中国报业协会批准评选的第四届“中国报业十佳技术工作者”,6月21日在2018中国报业技术年会上揭晓。河南日报报业集团田建光、南方报业传媒集团麦淼、湖北日报传媒集团李胜华、四川日报报业集团李涛、黑龙江日报报业集团肖志钢、安徽日报报业集团张飞、羊城晚报社张海云、孝感日报传媒集团胡红波、新华报业传媒集团章劲松、湖南日报社廖忠等10名报业新闻技术工作者获得了第四届“中国报业十佳技术工作者”荣誉称号。

  这10位报业技术工作者,不仅为报纸出版、技术研发和网络安全作出了突出贡献,而且近年来在报业转型、媒体融合和信息化建设方面成绩显著。(沈小根、辛乘胜)

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
搬离大山“天地宽”
搬离大山“天地宽”
闽南古村埭美的文化嘉年华
闽南古村埭美的文化嘉年华
杭州:西湖鸳鸯也有身份证啦
杭州:西湖鸳鸯也有身份证啦
斯里兰卡“螃蟹部长”的美食故事
斯里兰卡“螃蟹部长”的美食故事


010020111200000000000000011199861372736751