新华网 正文
"美好奇妙夜"嘉宾阵容曝光 大热歌曲原唱登台献唱
2018-10-16 17:10:37 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,将于10月19日晚8点在浙江卫视直播的《美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》晚会正式公布嘉宾阵容。其中李宇春、蔡徐坤、G.E.M邓紫棋、胡彦斌、大张伟、朴树、李荣浩、陈粒等众多标志性歌手的倾力加盟,创造了“美好奇妙夜”在年轻人群中的高关注、高话题、高感知。蔡徐坤新歌首登卫视节目的话题,更是引爆社交网络。网友赞叹:真是最懂年轻人的晚会了!

  汇聚个性才华唱出年轻姿态 用新作唱响美好生活

  在蔡徐坤拍摄的视频中,他以新歌《Wait Wait Wait》作为BGM,侧身手持电话,当唱到“You're the one I'm waiting for”时,转身和镜头互动,视频中的他深情款款,好多网友评论“有被这样的蔡徐坤迷到”。而在网友拍摄的视频中,G.E.M邓紫棋的新歌《倒数》被网友用来拍摄表演限时逃脱术、航拍等视频,她本人也上传了可爱搞怪的“舌头舞”,这些都在抖音平台上获得很高的讨论度,惹得网友纷纷效仿、传唱。作为次时代新鲜力量的领军人物,网友对二人时尚、动感、热衷于记录美好的形象极为深刻。而在本次浙江卫视“美好奇妙夜”,蔡徐坤更将在主办方精心打造的原子核结构舞台的中心“从天而降”惊喜出场,G.E.M邓紫棋也将在舞台上唱响她对爱和生命的执着与坚持,在生活中欣赏两人酷炫而开朗个性、被歌曲圈粉的朋友,这次的浙江卫视“美好奇妙夜”一定不能错过。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
挚爱一生 幸福晚年
挚爱一生 幸福晚年
美丽重阳 美丽人生
美丽重阳 美丽人生
2018中国婴童展在沪开幕
2018中国婴童展在沪开幕
情暖重阳 孝老敬亲
情暖重阳 孝老敬亲


010020111200000000000000011199861375364591