新华网 正文
中企承建马尔代夫公益住房项目开工
2017-11-19 11:26:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社马累11月19日电(记者朱瑞卿 唐璐)由中国企业承建的马尔代夫公益住房项目18日在马第二大岛胡鲁马累岛开工。

  马尔代夫总统亚明及中方企业代表出席了当天的开工仪式。亚明说,公益住房项目将改善马尔代夫拥挤的居住环境,项目完成后,将向民众开放住房资格申请。

  由中国机械设备工程股份有限公司和中国建筑工程总公司共同承建的这个项目将建设8500余套公益住房,中国国家开发银行和中国工商银行为项目提供优惠贷款。

  公益住房项目是马尔代夫政府重要惠民举措,对改善民众居住条件意义重大。此前,由中国机械设备工程股份有限公司承建的2500套公益住房已完工交付。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
  • 今年前9个月中国仍是马尔代夫最大旅游客源国
    马累消息:马尔代夫旅游部日前公布的数据显示,今年1月至9月,马尔代夫共接待外国游客超过99万人次,同比增长5.7%,其中近四分之一为来自中国的游客,中国仍是马尔代夫最大旅游客源国。
    2017-11-13 14:23:18
新闻评论
加载更多
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
“圣诞老人”来赛跑
“圣诞老人”来赛跑
高交会上体验5G未来时代
高交会上体验5G未来时代

010020030340000000000000011100601121978114