新华网 正文
数百家中企亮相墨西哥中国投资贸易交流会
2017-11-23 20:29:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社墨西哥城11月22日电(记者吴昊)第六届墨西哥中国投资贸易交流会22日在墨西哥首都墨西哥城开幕,数百家中国中小型企业借助展会走进墨西哥,拉近“中国制造”与当地民众的距离。

  在墨西哥城世贸中心展览馆二层展厅,来自浙江、福建、广东等地的超过300家企业参展,展出小至手工艺品、圆珠笔,大至无人驾驶直升机等产品,吸引不少参观者上前询问洽谈。展会还在综合展的基础上另设文具礼品及家居用品主题馆。

  “许多墨西哥民众希望进一步了解中国产品,却苦于找不到中国供应商。”墨西哥中华企业协会办公室主任王慧娟介绍。她表示,中国投资贸易交流会致力于为墨西哥民众走近“中国制造”搭桥,让他们对中国产品质量越来越有信心。

  墨西哥莫雷洛斯州库奥特拉市市长劳尔·纳瓦表示,库奥特拉市希望借此展会吸引更多来自中国的投资,创造更多就业机会。该市对与中方在太阳能和医疗设备等领域进行合作十分感兴趣。

  本届展会持续3天,由墨西哥中华企业协会主办,并得到中国驻墨西哥大使馆、墨西哥杜兰戈州政府等的支持。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
新闻评论
加载更多
西湖落叶 堪比油画
西湖落叶 堪比油画
福州:空中绿道 城市幽境
福州:空中绿道 城市幽境
成都发现唐宋时期“市政工程”
成都发现唐宋时期“市政工程”
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段

010020030340000000000000011101191122002141