新华网 正文
中国信保向在摩洛哥中资企业推介金融产品
2017-12-04 15:01:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

宣讲会现场。记者陈斌杰 摄

  新华网拉巴特12月4日电(记者 陈斌杰)中国出口信用保险公司(简称“中国信保”)埃及代表处筹备组11月30日在摩洛哥首都拉巴特举办面向在摩中资企业的出口信用保险与银行信贷产品宣讲会,约30名在摩中资企业的代表参加了当天的宣讲会。

  此次宣讲会旨在向在摩中资企业介绍如何有效利用保险、银行贷款等金融工具进一步开拓海外市场。中国信保、国家开发银行、中国进出口银行、中国银行在摩洛哥的代表以及摩洛哥一家本地银行的代表为企业进行了金融产品的介绍。

  会上,中国信保及参会各银行代表分别就各自产品进行了介绍,并就中国信保如何结合银行信贷产品,实现保险展业充分前移,发挥金融引擎作用,为中资企业开拓摩洛哥市场提供支持等话题与参会代表进行了充分交流,为中资企业参与摩洛哥丹吉尔港工业园投资与建设提供了思路。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐海知
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全

010020030340000000000000011154711297559361