新华网 正文
在京广东企业赴马来西亚寻求新合作
2018-01-12 11:16:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网吉隆坡1月11日电 北京广东企业商会商务考察团10日到访马来西亚,并与马来西亚广东投资促进总商会等机构进行商务交流,寻求新的合作模式。

  北京广东企业商会副会长吕志道说,该商会成立于2008年,目前会员单位超过4000个,都是在京发展的广东企业。他说,近年来,北京广东商会与新加坡、马来西亚等地的企业交流越来越多,希望通过这次访问,进一步加强与马来西亚企业的合作,拓展新商机。

  马来西亚广东投资促进总商会会长林福山表示,随着中国的和平崛起,全球华人的地位得到了提升,身为海外华人他感到非常自豪。他说,“一带一路”倡议的逐步落实让马来西亚企业拥有了更大的发展平台,希望广东企业更多地来马来西亚访问,推动两地经贸合作再上新台阶。(王大玮)

+1
【纠错】 责任编辑: 宋家慧
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010020030340000000000000011100001297884521