新华网 正文
广汽计划2019年底前在美销售自有品牌汽车
2018-01-16 14:36:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社美国底特律1月15日电(记者汪平 徐静)中国广汽集团15日在底特律举行的北美国际汽车展上宣布,计划2019年底前在美国市场销售自主研发汽车。

  广汽集团总经理冯兴亚发表讲话说,美国是世界最具挑战的市场之一,广汽已经做好准备,扫除了安全标准上的障碍,并建立起符合市场的特许经销商销售结构。

  广汽去年4月已在硅谷建立研发中心,主要开发智能汽车系统、自动驾驶汽车以及其他能源汽车技术。广汽集团乘用车有限公司总经理郁俊表示,公司计划在底特律再建一个研发中心,集中精力开发传统汽车,并在洛杉矶建立一个设计工作室。

  广汽还表示计划在美国成立销售公司,加入美国汽车经销商组织,以构建完善的销售网络。

  今年是广汽连续第四年参加北美车展,当天发布的全新GA4轿车和Enverge概念车吸引了众多观众。目前广汽自主品牌汽车因在中国销售市场表现良好而受到美国市场合作者的密切关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 广汽集团携自主品牌亮相2015北美车展
    中国广州汽车集团股份有限公司(简称广汽)12日携旗下自主品牌广汽传祺GS4、CA6运动版和WITSTAR概念车三款新车型亮相底特律2015年北美国际车展。
    2015-01-13 10:10:52
  • 广汽集团与克莱斯勒达成协议 将在华生产吉普车
    当地时间1月15日中午,广州汽车集团在美国城市底特律宣布与克莱斯勒公司达成协议,将把吉普品牌引入中国,在中国生产,在中国销售。曾庆洪还特别强调,在中国生产的吉普车将与北美市场保持同步,他非常看好这个品牌的市场前景。
    2013-01-16 10:14:49
新闻评论
加载更多
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
热带雨林 百鸟家园
热带雨林 百鸟家园
鹤舞盐城湿地
鹤舞盐城湿地

010020030340000000000000011108691122266621