新华网 正文
厦门航空开通北京至马来西亚沙巴州直飞航线
2018-01-17 11:13:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网哥打基纳巴卢1月17日电 当地时间16日12时15分,由厦门航空波音737-800型客机执飞的MF8001北京至沙巴航班平稳降落在马来西亚沙巴州哥打基纳巴卢国际机场。这是第一条从北京直飞沙巴的航线,也是厦门航空开通的第一条从北京始发的国际航线。

  中国驻哥打基纳巴卢总领事梁才德介绍,马来西亚是中国的好邻居、好朋友、好伙伴,特别是近年来,随着“一带一路”建设全面推进,中马在各领域的交流与合作快速发展。

  他说,北京—沙巴开通直航,为两地之间的交流与合作搭建了“空中桥梁”,使双方人员往来更加便捷,并将进一步推动双方在经贸、投资、旅游、文化等领域的交流与合作。

  沙巴州地理位置优越,旅游资源丰富,又拥有多元民族、宗教和文化,近年吸引越来越多中国游客旅游观光。(涂艳)

+1
【纠错】 责任编辑: 宋家慧
新闻评论
加载更多
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开

010020030340000000000000011100001297922461