新华网 正文
马来西亚沙巴马中联谊协会庆祝成立5周年
2018-01-29 16:17:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网马来西亚哥打基纳巴卢1月29日电(记者刘彤、林昊)马来西亚沙巴马中联谊协会28日晚邀请马中政商各界人士欢聚一堂,共同庆祝马来西亚与中国建交44周年暨该协会成立5周年。

  沙巴马中联谊协会会长胡逸山表示,当前马中两国在互相信任、互相支持和频密交往下,关系日益密切,创造了一次又一次密切友好关系的高峰。

  他表示,沙巴马中联谊协会将在未来的日子里,继续高度配合马中两国在“一带一路”倡议框架下的紧密合作,积极寻求沙巴在这一伟大倡议中的定位与角色。

  中国驻哥打基纳巴卢总领事梁才德在致辞中说,当前,中国正在全力推进“一带一路”建设,沙巴作为海上丝绸之路的重要节点,与中国各地方开展合作潜力巨大。期待沙巴马中联谊协会充分发挥自身优势,在“一带一路”建设中奋发有为。

  当晚,中国侨联的“亲情中华”艺术团为现场观众上演了一场视听盛宴,与当地的华人群众共同迎接农历新年的到来。

点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 张茵
相关新闻
新闻评论
加载更多
国际·一周看天下:大雪迎年会
国际·一周看天下:大雪迎年会
2017年我国城镇新增就业1351万人
2017年我国城镇新增就业1351万人
白族夫妻传承千年扎染技艺
白族夫妻传承千年扎染技艺
大山贫困娃和她的“驻村妈妈”
大山贫困娃和她的“驻村妈妈”

010020030340000000000000011100001298008591