新华网 正文
中国驻坦桑尼亚大使王克通过新华网向祖国人民拜年
2018-02-07 16:42:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国驻坦桑尼亚大使馆全体馆员向祖国人民拜年。新华网发

  中国驻坦桑尼亚大使王克通过新华网向祖国人民拜年:值此新春佳节到来之际,我和中国驻坦桑尼亚大使馆全体馆员通过新华网向祖国人民拜年,祝大家新春快乐,事业有成,幸福美满!

  2017年是中坦关系全面发展的一年,中坦互利共赢的全面合作伙伴关系保持健康发展势头,政治互信不断巩固,经贸合作持续推进,人文交流亮点频出,民间友好广泛开展。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,中国驻坦使馆全体外交人员将怀着强烈的使命感和崇高的责任感,携手全体在坦中资机构人员和华侨华人,不忘初心,砥砺前行,继续谱写中坦传统友谊的新篇章、不断开创中国特色大国外交新局面。(新华社达累斯萨拉姆分社供稿)

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 栗一星
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020030340000000000000011154681298058101