新华网 正文
中国驻尼泊尔大使于红携全体馆员通过新华网向全国人民拜年
2018-02-09 17:45:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国驻尼泊尔大使于红向全国人民拜年。新华网发

中国驻尼泊尔大使馆向全国人民拜年。新华网发

  中国驻尼泊尔大使于红携全体馆员通过新华网向全国人民拜年,以下为贺辞全文:

  春光明盛世,玉犬贺新年。值此辞旧迎新之际,中国驻尼泊尔大使于红及使馆全体工作人员向祖国人民和海外华侨华人拜年。祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  2017年是中国发展中的重要一年,中国共产党第十九次全国代表大会描绘了中国发展的美好蓝图。这一年,我们向着实现全面建成小康社会的目标又迈进了一大步。

  2017年,在“一带一路”框架下,中尼两国政治、经济、人文等领域交流合作密切频繁,两国关系进一步巩固。

  2018年,驻尼泊尔使馆全体工作人员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记使命,担当尽责,服务国家发展,奋力谱写中尼合作新篇章。(新华社加德满都分社供稿)

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 栗一星
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020030340000000000000011154681298085511